Neu im Sortiment

Harpyie

Harpia harpyia: Die Harpyie erreicht eine Größe von 1 m. Auf dem Kopf befindet sich eine aufrichtbare Haube. Das Verbreitungsgebiet erstreckt sich über Mittel- und Südamerika. Dort lebt sie in Regenwäldern und an Flußufern. Die Nahrung besteht aus Affen, Faultieren und Vögeln.
Copyright: Günther Gabold

Dieses Foto wurde gespeichert am 24.11.2004 00:37:50 von Günther Gabold. Klicken Sie hier um dem Fotografen eine Mail zu senden. Die auf diesen Seiten abgebildeten Fotos dürfen ohne schriftliche Zustimmung des Fotografens nicht gespeichert und/oder vervielfältigt werden.

Aktuelle Angebote

 

 

www.commvote.de
Besucher seit 2.9.2009 um 1:20 Uhr: Zähler von 
www.Zugriffszähler-Besucherzähler.de