Neu im Sortiment

Kornweihe

Circus cyaneus Habitar: Offenes Gelände, Feuchtgebiete, Dünen Größe: Männchen 43cm; Weibchen 51cm. Nord- und Mittelamerika, Europa, große teile Asiens; in einigen Gebieten als Zugvogel. Nahrung: Nagetiere, kleine Vögel, Insekten. Das Weibchen legt bis zu 6 Eier in ein Bodennest aus Zweigen und Gras; nach etwa 30 Tagen schlüpfen die Jungen.
Copyright: Lora

Dieses Foto wurde gespeichert am 06.10.2002 22:50:03 von Lora. Klicken Sie hier um dem Fotografen eine Mail zu senden. Die auf diesen Seiten abgebildeten Fotos dürfen ohne schriftliche Zustimmung des Fotografens nicht gespeichert und/oder vervielfältigt werden.

Aktuelle Angebote

 

 

www.commvote.de
Besucher seit 2.9.2009 um 1:20 Uhr: Zähler von 
www.Zugriffszähler-Besucherzähler.de